L'équipe OAK

L'équipe OAK se compose d'un petit groupe de personnes enthousiastes et passionnées.
Chaque jour, nous sommes tous prêts à offrir à nos hôtes une expérience inoubliable.

Marcelo
Le chef cuisinier d'OAK a du sang brésilien et italien dans les veines et voulait initialement étudier la biologie. Finalement il a trouvé sa grande passion dans la cuisine. Inspiré par ses racines brésiliennes et italiennes et ses nombreux voyages dans le monde entier, il propose une cuisine contemporaine, savoureuse et surprenante où les combinaisons de goûts, de textures et les produits de saison sont primordiaux.

Dominik
Copropriétaire d'OAK et époux de Marcelo. A l’arrière-plan, il assure le bon fonctionnement du restaurant. C'est Dominik qui a convaincu Marcelo de se lancer dans le restaurant OAK et nous lui en sommes toujours reconnaissants! En plus de OAK, Dominik gère également ses propres entreprises IT & Telecom (DD-Engineering & ICT Loft).

Eric
Dès l’ouverture de OAK le bras droit de Marcelo dans la cuisine, mais aussi son meilleur ami. Ils se sont connus chez Pure C quand ils y travaillaient tous les deux . Avec ses origines grecques et son amour des plats végétariens, il forme un bon complément aux saveurs typiques de OAK, tout en s’appliquant et en développant son propre style.

Nick
A également rencontré Marcelo chez Pure C. Après son départ, il a pris une année sabbatique, au cours de laquelle Nick a voyagé à travers une grande partie de l'Asie. Marcelo l'a ajouté à l'équipe de cuisine à son retour. Un choix intelligent, parce que Nick s'est avéré être une sérieuse valeur ajoutée et le troisième mousquetaire idéal dans la cuisine.

Tess
Nos hôtes l’appellent en général la dame blonde au large sourire. Un an après l'ouverture, elle a rejoint l’équipe OAK après de nombreuses années au Café Théâtre. Tess est une personnalité gantoise fortement appréciée et aimée au sein de notre équipe.

Marieke
Elle a acquis l'expérience nécessaire dans le restaurant Handelsbeurs à Gand. Est-elle la soeur de Tess? Non, mais elle aurait pu l’être. Ensemble, elles forment une équipe de choc en salle et assurent ensemble un service harmonieux, fluide, attentionné et souriant.

Godrik
Il n’est présent que le soir, mais il est indispensable! Il combine son travail de plongeur avec ses études d’ 'International Business Management'. Nous savons qu’il ne restera pas toujours, mais nous lui sommes reconnaissants du temps qu’il passe avec nous.

Merita
La dame que vous avez au téléphone, qui répond à vos mails ou qui vous accueille au restaurant. Tout ce qui concerne les réservations et nos activités de marketing et de relations publiques, de plus en plus émergentes, relèvent également de sa compétence. Elle a forgé son expérience chez Nespresso, Oud Sluis et The Jane et est , selon nous, la bonne personne au bon poste.