Gault Millau 2014

Merci pour les 14 points !!

En savoir plus

Oak ouvert

Le début de OAK a été phénoménale . Nous vous remercions de votre confiance et de vos réservations e

En savoir plus

A propos du chef

Marcelo Ballardin a du sang brésilien et italien et pensait d'abord devenir biologiste. Or, il a fin

En savoir plus

Quote Syrco Bakker

“Marcelo est un cuisinier qui a du goût! C'est une personne responsable et on peut lui faire confian

En savoir plus

Quote Syrco Bakker

“Marcelo est un cuisinier qui a du goût! C'est une personne responsable et on peut lui faire confiance. Il dispose du savoir faire et de l'expérience requise pour développer lui-même et à merveille des recettes et des plats jusqu'à ce qu'ils soient vraiment au point. Sa cuisine est honnête et les produits utilisés sont identifiables. Pour moi c'est ce qui importe le plus! Je prends plaisir à emmener ma copine et mes amis chez OAK pour partager un bon plat et un bon verre, car c'est ce qui importe finalement, non? Fonce Marcelo! Suis ton cœur et je suis sûr que tu feras de OAK un grand succès!”