Gault Millau 2014

Merci pour les 14 points !!

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Oak ouvert

Le début de OAK a été phénoménale . Nous vous remercions de votre confiance et de vos réservations e

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A propos du chef

Marcelo Ballardin a du sang brésilien et italien et pensait d'abord devenir biologiste. Or, il a fin

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Quote Syrco Bakker

“Marcelo est un cuisinier qui a du goût! C'est une personne responsable et on peut lui faire confian

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A propos du chef

Marcelo Ballardin a du sang brésilien et italien et pensait d'abord devenir biologiste. Or, il a fini par trouver sa grande passion dans la cuisine. Il y a 4 ans il a suivi une formation à la London Cordon Bleu School. Il a fait un stage chez Heston Blumenthal et continue d'ailleurs à suivre des formations: en août il se rend à Berlin pour faire un stage chez Tim Raue! Jusqu'à présent Marcelo travaillait à Cadzand, en tant que chef de concepts alimentaires au Pure C de Sergio Herman, mais dorénavant il embrasse son propre projet 'OAK' et c'est bien fait pour nous! Sa cuisine est italianisante mais les influences de la fraîcheur et des épices de la cuisine asiatique, sa préférée, sont également indéniables chez OAK. Vous voulez savoir pour qui Marcelo se ferait un énorme plaisir de cuisiner un jour? Pour Thomas Keller, pour Sergio Herman et Syrco Bakker et puis … pour vous évidemment!