Deuxième édition du dîner à quatre mains avec L'air du temps **

La 2e édition de notre série de dîners à quatre mains a eu lieu le mardi soir 24 avril,, cette fois

En savoir plus

quatre mains avec Hertog Jan***

Sous la dénomination 'OAK invites ........', nous organisons des dîners spéciaux à quatre mains pend

En savoir plus

Une étoile Michelin pour OAK!

Le restaurant OAK a obtenu sa première étoile dans l’édition 2018 du guide Michelin.

Toute

En savoir plus

Deuxième édition du dîner à quatre mains avec L'air du temps **

La 2e édition de notre série de dîners à quatre mains a eu lieu le mardi soir 24 avril,, cette fois en collaboration avec L'air du temps **. Le chef Sang Hoon Degeimbre est réputé dans le paysage de la gastronomie belge par son restaurant 2 étoiles. L'année dernière le chef a décidé de passer à son deuxième concept et d'ouvrir une succursale à Gand, ce qui constitue une réelle plus-value pour la gastronomie gantoise. Afin de l'accueillir dignement dans «notre» ville, nous avons été très heureux de pouvoir collaborer avec lui. Une petite impression de cette soirée très réussie! (photos de Studio Dierickx)