Dîner à quatre mains Restaurant Bozar*

Quelle inoubliable troisième édition de nos dîners à quatre mains! Le dimanche après-midi, le 15 jui

En savoir plus

Deuxième édition du dîner à quatre mains avec L'air du temps **

La 2e édition de notre série de dîners à quatre mains a eu lieu le mardi soir 24 avril,, cette fois

En savoir plus

quatre mains avec Hertog Jan***

Sous la dénomination 'OAK invites ........', nous organisons des dîners spéciaux à quatre mains pend

En savoir plus

Une étoile Michelin pour OAK!

Le restaurant OAK a obtenu sa première étoile dans l’édition 2018 du guide Michelin.

Toute

En savoir plus

Dîner à quatre mains Restaurant Bozar*

Quelle inoubliable troisième édition de nos dîners à quatre mains! Le dimanche après-midi, le 15 juillet, le chef Karen et son équipe nous ont régalés, ainsi que nos invités. Il a exécuté un chef d’oeuvre d’artisanat comme on n’en voit plus souvent. Le menu proposait entre autres un Boeuf Wellington d’anthologie et un millefeuille impressionnant. Notre chef Marcelo a dû relever le défi de marier ses plats à ces grands classiques exécutés de façon très contemporaine. En observant nos invités, nous n’avons pu que constater la belle réussite de cette édition. (photos par Ekkow Photography)