OAK

menu

OAK incarne une approche culinaire moderne, tissant harmonieusement des inspirations mondiales dans notre menu. En utilisant principalement des ingrédients frais et de saison, nos plats mettent en lumière la pureté des composants individuels, traités avec expertise pour élever chaque plat à un niveau de saveur inégalé.

Après-midi :

En plus de notre déjeuner d’affaires fixe de 4 plats servi chaque après-midi à OAK, nous offrons également la possibilité d’enrichir votre expérience avec notre formule flexible de 5 ou 6 plats.

Discovery:     119 euros pp.
Experience:   139 euros pp.
Chef’s Menu: 159 euros pp.

A partir de 5 personnes, nous ne servons que le menu du Chef.

Soirée :

Laissez chaque soir à OAK se dérouler comme une expérience culinaire inoubliable avec notre magnifique menu de 6 plats soigneusement élaboré.

Chef’s Menu: 159 euros pp.

Les informations ci-dessus sont susceptibles d’être modifiées (prix, menu ou concept).

Les prix indiqués n’incluent pas les boissons.

Notre menu a été élaboré avec soin et créativité. Par conséquent, nous ne pouvons prendre en compte que partiellement les régimes alimentaires et les allergies.

Vous trouverez ci-dessous la liste des options disponibles et de celles qui ne le sont pas. Veuillez nous faire part de vos préférences lors de votre réservation.*

• Végétarien : Nous proposons un menu entièrement végétarien sur demande. Nous ne proposons pas de plats végétaliens.

• Poissons et fruits de mer : Allergique à l’un d’eux ? Nous adapterons le menu. Allergique aux trois ? Dans ce cas, nous privilégions les plats végétariens.

• Gluten : Nous pouvons préparer des plats sans gluten. Veuillez noter que la sauce soja est présente dans plusieurs plats.

• Lactose : Nous pouvons réduire la teneur en lactose, mais pas l’éliminer complètement.

• Champignons : Nous les retirons des plats, mais ils sont présents dans nos bouillons.

• Ingrédients de base : Ils restent au menu, tels que les œufs, les épinards, les agrumes, le vinaigre, l’ail, le poireau, le céleri, l’oignon et les ingrédients similaires.