4-handsdinner with Sergio Meza

They became good friends after their participation in the Korean Food Battle last year. Marcelo won

En savoir plus

Last August and October Marcelo travelled to Korea to participate in the Asia very famous ‘Hansik

En savoir plus

We were on it for some time now, but then it was finally ready.
Exactly after 4 years, Oak opens

En savoir plus

Dîner à quatre mains Restaurant Bozar*

Quelle inoubliable troisième édition de nos dîners à quatre mains! Le dimanche après-midi, le 1

En savoir plus

Deuxième édition du dîner à quatre mains avec L'air du temps **

La 2e édition de notre série de dîners à quatre mains a eu lieu le mardi soir 24 avril,, cette f

En savoir plus

quatre mains avec Hertog Jan***

Sous la dénomination 'OAK invites ........', nous organisons des dîners spéciaux à quatre mains

En savoir plus

Une étoile Michelin pour OAK!

Le restaurant OAK a obtenu sa première étoile dans l’édition 2018 du guide Michelin.

T

En savoir plus

Deuxième édition du dîner à quatre mains avec L'air du temps **

La 2e édition de notre série de dîners à quatre mains a eu lieu le mardi soir 24 avril,, cette fois en collaboration avec L'air du temps **. Le chef Sang Hoon Degeimbre est réputé dans le paysage de la gastronomie belge par son restaurant 2 étoiles. L'année dernière le chef a décidé de passer à son deuxième concept et d'ouvrir une succursale à Gand, ce qui constitue une réelle plus-value pour la gastronomie gantoise. Afin de l'accueillir dignement dans «notre» ville, nous avons été très heureux de pouvoir collaborer avec lui. Une petite impression de cette soirée très réussie! (photos de Studio Dierickx)